Все мы часто пользуемся различными акционными предложениями в магазинах и супермаркетах. Самая популярная из них - купить две единицы какого-то товара и получить третью в подарок. Это очень удобно и практично, если речь идет о моющих для посуды, например, или косметических средствах. Но еще лучше - если удается купить сразу несколько обновок для своего гардероба по выгодным ценам.

На самом деле, вопрос не в количестве вещей, а в том, насколько удачно они комбинируются между собой. Если правильно подойти к выбору, то можно нарушить все законы математики. Попробуем решить простую задачу. 1+1+1=? Думаете 3? Не верно - будет столько, сколько захотите вы сами.
Первыми это сумели доказать дизайнеры и модельеры ТМ "El-Mira". Разрабатывая каждую коллекцию, они сумели создать уникальные, ни на кого не похожие модели платьев и костюмов, которые легко можно комбинировать между собой. И самый выгодный вариант - купить три разных костюма.

Пример самой удачной комбинации - костюм Леди А1, костюм Манхэттен А6 и костюм Мелания А1. Но в результате вы получаете намного больше, чем просто три стильных наряда на все случаи жизни. Представьте как будет интересно выглядеть платье из костюма Леди в сочетании с пиджаком от костюма Манхэттен или Мелания?


А кто может помешать точно также менять пиджаки в костюмах Манхэттен или Мелания? В третьем случае за основу можно взять юбку-карандаш из костюма Мелания и проделать такие же манипуляции, а к брюки костюма Манхэттен надеть с пиджаком от костюма Леди. Каждый раз, в новой комбинации вы получите интересный и необычный результат - все зависит только от вашей фантазии! Стоит такой комплект совсем недорого - всего 1 400 грн - при этом он прекрасно дополнит ваш гардероб и позволит каждый день удивлять окружающих новым образом.