Впереди долгожданные выходные. Это самое приятное время, которое нужно использовать для отдыха. Наконец можно снять туфли на высоком каблуке, строгие костюмы и платья и просто пройтись по магазинам, сходить с подругами в кафе или заглянуть в салон красоты. Какая одежда лучше всего подходит для этого? Конечно, в стиле Casual.

К сожалению, большинство девушек экономят на покупке комфортной повседневной одежды. И совершенно напрасно. Потому что настоящая леди должна всегда выглядеть безупречно - даже если не собирается выходить из дома. Всегда может кто-то позвонить в дверь - почтальон, электрик, соседи - и застать вас в не очень привлекательном виде.
Компания "El-Mira" разработала уникальный модельный ряд платьев и костюмов в этом популярном стиле. Особенность этой линии - использование мягкого уютного трикотажа двунитка. Его особые свойства обеспечивают вам максимум комфорта. А оригинальные модели - подчеркнут ваш стиль и подарят хорошее настроение!


Платье Brand - идеально подойдет для выходного дня. Интересный крой, уютный капюшон и оригинальный принт на спине - как раз то что нужно для прогулки или походов по магазинам.

Оптовая цена 360 грн, розничная - 510 грн.

Цвета: светло-серый, темно-серый, электрик.

Платье Brandy придется по вкусу всем любителям простых и комфортных вещей, а также поклонницам спортивного стиля.
Оптовая цена 350 грн, розничная - 500 грн.
Цвета: бордовый, светло-серый.


Платье HOLY CHIC будет отлично сочетаться с любимыми кедами или кроссовками. Наверняка ваши подруги будут искать для себя что-то похожее!
Оптовая цена 360 грн, розничная - 510 грн.
Цвета: черный, темно-зеленый.


Платье MERCI обязательно станет вашим любимым! Невероятно красивый, стильный фасон позволит вам чувствовать себя комфортно, при этом выгодно подчеркнуть красоту стройных ног.
Оптовая цена 320 грн, розничная - 470 грн.
Цвета: серый, черный.

Не отказывайте себе в удовольствии купить платье, чтобы с комфортом провести выходные. А еще лучше - несколько, чтобы сэкономить на обновках и получить скидку как оптовый покупатель.